Про нас


   Фирма "TM BABASIK" - отечественный производитель детских головных уборов в Украине, начала свою деятельность с 2009 года как оптовая фирма, запатентовав Торговый знак, сразу же предложила продукцию высокого качества. И вот уже более 8-ми лет сотрудничает с более сотни магазинами в г. Киеве и более трёхсот по Украине. С нами работает как и огромное количество розничных интернет-магазинов, СП-продавцов так и часть региональных представителей, и сетевых магазинов.
Нашу продукцию покупают как и в ближнее зарубежье (Россия, Беларусь, Молдавия, Польша, Прибалтика), так и в Дальние страны (Ливан, Иордания, Израиль).


Наши преимущества:

• продукция, которую мы производим, очень востребована на рынке Украины и за её пределами за счёт их оригинальности и качества;
• возможность осуществления индивидуального заказа по производству детской продукции с правом запрета заказчиком на реализацию товара другим клиентам;
• оперативно, с началом нового сезона, отправляем интересуемые образцы клиенту в любую точку Украины или предлагаем ознакомиться с продукцией путём видео-форума (Skype и т.д.);
• осуществляем доставку в самые короткие сроки или на дату заказчика;
• для клиентов крупного опта возможна отсрочка платежа, которая будет зависеть от суммы заказа. Обязательное условие – подписание договора.

Почему вам стоит купить детские шапки оптом у нас?
- Являясь производителем головных уборов, мы предлагаем качественную продукцию без посреднических наценок.
- Нашими клиентами могут быть как физические, так и юридические лица с любой формой собственности.
- Благодаря лояльным ценовым условиям для оптового заказа вы без труда сможете сделать пробную закупку, чтобы убедиться в соответствии наших товаров самым высоким стандартам.
- Наш модельный ряд регулярно обновляется эксклюзивными изделиями.
- Доставка нашей продукции осуществляется надежными транспортными компаниями, с которыми мы уже не первый год успешно сотрудничаем.
- Оформить заказ можно в считанные минуты прямо на нашем сайте.

Мы применяем следующие материалы в нашей продукции:

Интерлочное переплетениеприменяется при производстве бельевого ассортимента и верхних трикотажных изделий. Интерлочное полотно отличается теплозащитными свойствами, малой распускаемостью, незначительной растяжимостью имеет высокую гигроскопичность.

Кулирная гладь(кулир) - полотно с поперечно-вязальным трикотажным переплетением, применяется для пошива летней продукции ТМ Бабасик.

Ластик
полотно с ластичным переплетением. Изделия из полотна с ластичным переплетением изготовлены из натурального сырья (100% хлопка) и имеют привлекательный внешний вид.

Рибана - эластичное хлопковое трикотажное полотно с выработкой в мелкую полоску. Не смотря на свою эластичность изделия из полотна эластан хорошо сохраняют форму.

Вискоза – это материал, переработанный из натуральной древесной целлюлозы и изготовлено из текстильных и кордовых нитей. Продукция изготовленная с вискозы отличается стабильно высоким качеством. При добавлении эластана вискоза приобретает эластичность, а в «содружестве» с хлопком становится более крепкой и прочной. Именно поэтому из нее производят такое многообразие изделий – от легких маек и постельного белья, до обуви, целлофана и автомобильных покрышек. Из этой ткани шьют качественные детские вещи.
Приемущества:
Не вызывает аллергических реакций;
Комфортная для любых температур: в холод согревает, в зной охлаждает;
Очень мягкая и приятная для тела;
Отлично пропускает воздух;
Хорошо впитывает влагу;
Практически не электризуется;
Достаточно прочная;
Проста в утилизации, не причиняет вреда окружающей среде.

babasik.kiev.ua

Вверх
разработка сайта: sobstvennoe.info