Про нас → Наша компания сегодні


    Фирма «Бабасик» начала свою деятельность с 2009 года  как оптовая фирма,  до этого мы уже успели поработать и сотрудничаем сейчас с более сотни магазинов в г. Киеве и более двухсот по Украине.

    Мы предлагаем:
    • с одной стороны отечественным производителям - реализовать свою продукцию через нашу фирму (мы имеем хорошую базу клиентов для старта, с которыми уже подписаны и действуют соответствующие договора) на рынках Украины;
    • с другой стороны, начинающим бизнесменам, работающим в сфере торговли детской продукцией – помочь в выборе качественной и разнообразной продукции, которая могла бы в полной мере удовлетворить нашего покупателя.

    Наши преимущества:
    • продукция, которую мы производим, очень востребована на рынке Украины и за её пределами за счёт их оригинальности и качества;
    • возможность осуществления индивидуального заказа по производству детской продукции с правом запрета заказчиком на реализацию товара другим клиентам;
    • оперативно, с началом нового сезона, отправляем интересуемые образцы клиенту в любую точку Украины, или предлагаем ознакомиться с продукцией путём видео-форума (Skype и т.д.);
    • осуществляем доставку в самые короткие сроки или на дату заказчика;
    • для клиентов крупного опта возможна отсрочка платежа, которая будет зависеть от суммы заказа. Обязательное условие – подписание договора.


Мы применяем следующие материалы в нашей продукции
Интерлочное переплетение, применяется при производстве бельевого ассортимента и верхних трикотажных изделий. Интерлочное полотно отличается теплозащитными свойствами, малой распускаемостью, незначительной растяжимостью имеет высокую гигроскопичность.

Футерованное переплетение. Такое полотно с одной стороны имеет начес и это делает его теплым, очень мягким и приятным на ощупь. Теплая кофта или джемпер Lemua из плотного футера не только согреет в холодную погоду Вашего ребенка, но и создаст приятные ощущения телу.

Кулирная гладь(кулир). Полотно с поперечно-вязальным трикотажным переплетением, применяется для пошива летней продукции ТМ Бабасик.

Ластик. Полотно с ластичным переплетением. Изделия из полотна с ластичным переплетением изготовлены из натурального сырья (100% хлопка) и имеют привлекательный внешний вид.

Рибана-эластичное хлопковое трикотажное полотно с выработкой в мелкую полоску. Не смотря на свою эластичность изделия из полотна эластан хорошо сохраняют форму.

Вискоза – это искусственное целлюлозное волокно, переработанное из природной целлюлозы и изготовлено из текстильных и кордовых нитей. Продукция изготовленная с вискозы отличается стабильно высоким качеством.



Вверх
Назад
разработка сайта: sobstvennoe.info